Al frente de esta tienda encontramos a Jesús Pombo, dueño del restaurante Cheese Bar, y , ha montado una especie de tours de quesos que comenzarán el 21 de abril
La idea es ir probando cosas nuevas, con la meta, a largo plazo, de acabar recorriendo toda España en busca de los mejores artesanos.
Para los primeros tours, la quesería seleccionada es la de Vega de San Martín, una granja vinculada a una familia conquense en quinta generación que siempre hizo queso para consumo propio. Allí podemos aprender sobre la acción del ph, la acción de los microorganismos sobre el queso o ver como se elabora un un rulito, un capricho, un bombonqueso y un madurado San Martín de pasta prensada.
Una manera diferente de viajar.
Para los primeros tours, la quesería seleccionada es la de Vega de San Martín, una granja vinculada a una familia conquense en quinta generación que siempre hizo queso para consumo propio. Allí podemos aprender sobre la acción del ph, la acción de los microorganismos sobre el queso o ver como se elabora un un rulito, un capricho, un bombonqueso y un madurado San Martín de pasta prensada.
Una manera diferente de viajar.
Viajamos juntos?
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